人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

拿青峰性别开玩笑太过火?小S最终还是道歉了

2016年06月28日14:30    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:拿青峰性别开玩笑太过火?小S最终还是道歉了

  小S28日正式向青峰道歉

  小S道歉内容截图

  艺人小S(徐熙娣)25日担任金曲奖颁奖嘉宾,现场大开苏打绿主唱青峰玩笑,不断喊“峰姐”导致对方作势离席,引发争议,虽然她27日在脸书表示,“我就是我,而且我永远支持平权!”疑在回应金曲奖上引发的风波,但许多网友依然不买帐,让她决定在28日公开道歉了!

  小S收起以往搞笑态度,28日正式在脸书向青峰道歉,“伤了一个好友的心,我很抱歉”,透过这次的事件,她也了解到无论是多好的朋友,都不应该给他人贴标签,最后也希望所有网友收起激动情绪,“毕竟2位当事者已和好”,除了感谢对方的心胸宽大,同时也表示自己正在好好反省中。

  事实上,这几天以来,也有不少人跳出来替小S说话。S妈27日就在小S的贴文底下留言表示,“我这辈子一直是S的头号消遣人,20几年了”,坦言自己每次被消遣,不但不生气,反而佩服女儿想得出这些话,希望借此安抚众人情绪,怎料网友仍然不领情,如今小S出面道歉,希望能为这起事件划下休止符。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖