人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《Doctors》第三集收视率稳居第一 朴信惠新剧人气高

2016年06月28日14:27    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:《Doctors》第三集收视率稳居第一 朴信惠新剧人气高

  人民网6月28日讯 韩国电视剧《Doctors》于6月27日晚播出第三集,收视率再次刷新自身记录,并夺得同时段排行榜第一位。

  据收视率调查公司尼尔森韩国公布的数据显示,《Doctors》第三集全国收视率达14.4%,MBC电视台的《怪物》收获10.6%的收视率,KBS的《美丽心灵》仅有4.7%。

  《Doctors》讲述了踩着过去伤痛成为医生的两个男女,看尽人生百态后成长,开启人生只有一次的爱情的人类医学剧。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖