人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子5万元卖掉亲生儿子 孩子出生仅两天

2016年06月28日11:04    来源:中安在线    手机看新闻

安徽商报消息 淮北一男子因生活拮据,竟狠心把出生仅2天的孩子卖给别人,换来5万元。在警方解救下,婴儿回到母亲怀抱。

王艳(化名)32岁,淮北人。几年前认识比自己大3岁的男子张虎(化名),两人于2014年结婚,没多久离婚。 2015年下半年,王艳怀上张虎的孩子。当年10月,两人复婚。 2016年6月21日,王艳在淮北矿工总医院诞下一名男婴。

意外发生在孩子出生第3天。6月23日,张虎说要带孩子洗澡,但奇怪的是,一直到24日都没有消息,手机也一直关机。王艳赶紧报案。

接警后,淮北警方6月25日找到孩子。原来,这名婴儿是以5万元钱的价格,被张虎卖给另外一家人。据张虎交代,他最近几年一直都没工作,妻子王艳也没工作。日子过得“穷困潦倒”。为维持生计,张虎甚至还借了高利贷。得知妻子怀孕,张虎就开始打孩子的主意。

记者从警方了解到,除了卖孩子,王艳在医院住院时登记的身份信息也是假的。生完孩子第二天,一家三口就从医院“消失”了。

据悉,目前张虎已被当地警方刑事拘留。同时,买孩子的人也被当地警方控制。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖