人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

一初中男生遭多名同学暴力凌辱 被逼下跪叫爸爸

2016年06月28日10:47    来源:东南网    手机看新闻

近日,网上一段1分47秒的视频引起了网友的注意:一名身穿白色上衣的男孩被几个人围堵在小巷里,期间不断被逼下跪,还被要求叫“爸爸”。

视频中,男孩被逼下跪了三回!并且不断遭到身边几个人的言语侮辱,围观者还时不时发出笑声!之后,又被一人拳打脚踢。

记者了解到,视频中被施暴的男孩是福安某中学初一的学生。经过多方联系,记者见到了当事男生小刘,他向记者讲述了经过:

小刘告诉记者,他已经不是第一次遭遇这样的凌辱!从刚刚入学开始,隔壁班的这三位男同学就经常找他麻烦,甚至还当众欺负他:

然而小刘却始终不敢告诉家里人,直到父亲发现了网传的这段视频。

当记者问,为什么遭遇到这样的欺凌不告诉父母,小刘说,怕再被打。

做父母的看到孩子经历这样可怕的事情,哪能不心疼着急!孩子未来的路还很长,刘先生表示忧心忡忡!

目前,刘先生已经向学校反映情况并向警方报案,警方也已介入调查。我们的记者也将跟踪报道。

[网上传播视听节目许可证(0106168)京ICP证040655号] 总机:86-10-87826688

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖