人民网>>山东频道>>经济>>能源·环保

环保等灯在京启动

2016年06月28日14:46    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报北京6月27日电 (记者潘跃)2016年首届种子力量环保行动“停下来,等等绿色”环保等灯系列活动日前在北京启动,10余家公益组织的上百名志愿者在北京的18个人流密集路口同时进行环保等灯倡导活动。活动是由中国国际青年交流中心等联合主办。

据了解,行人闯红灯时会使驾驶员紧急制动并产生更多的尾气,对环境造成破坏。近3年,志愿者在北京的街头开展了百余场“停下来,等等绿色”活动。

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖