人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

“康熙”重聚金曲奖 蔡康永小S调侃张惠妹蔡依林“过时”

2016年06月27日13:49    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:“康熙”重聚金曲奖 蔡康永小S调侃张惠妹蔡依林“过时”

  【康熙合体走红毯】6月25日晚,第27届金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行,苏打绿成为今晚最大赢家,独揽最佳国语专辑、最佳乐团、最佳专辑制作人、最佳编曲人、最佳作词人5项大奖。林俊杰和彭佳慧分别获得金曲奖歌王歌后,林俊杰已经是第二次拿下歌王,苦等20年的彭佳慧则激动落泪,苏运莹无奈落选最佳新人奖,最佳年度单曲爆大冷门,张惠妹《母系社会》林俊杰《不为谁而作的歌》田馥甄《小幸运》苏打绿《下雨的夜晚》等热门单曲均落选。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖