人民网>>山东频道>>滚动新闻

国家检察官学院教务处主任杨蓉到曲阜市检察院视察调研

2016年06月25日14:22    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济宁6月25日电 近日,国家检察官学院教务处主任杨蓉一行到曲阜市检察院视察调研工作。济宁市检察院党组书记、检察长林树果,党组副书记、副检察长王宜海,党组成员、政治部主任殷宪龙等陪同调研。

杨蓉一行首先视察了曲阜检察院派驻息陬检察室,参观了坐落在此的济宁市检察机关政德政德教育讲堂,在数据中心观看了信息化成果展示。在曲阜检察院大数据中心听取了孔子研究院院长杨朝明做的题为《我们距离孔子有多远》的专题讲座。随后到周公庙金人铭碑,孔庙太和元气坊,孔府戒贪图等教学点进行现场指导。

杨蓉对济宁市检察机关政德教育培训工作给予充分肯定。她指出,要准确把握政德教育培训的切入点,做到与检察工作相结合,与检察体制改革相结合。要结合发生在检察官身边的生动事例和近年来检察机关办理的具有较大影响力的案例等,进一步丰富现场教学内容,进一步加强与培训干警的现场互动,活跃现场教学氛围,达到预期教学效果。(周玉秋 杨勇)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖