人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

angelababy蔡依林宋慧乔 揭秘腿短女明星真实身高

2016年06月25日10:25    来源:央广网    手机看新闻

  歌坛大姐麦当娜的事业成就高不可攀,不过身高就是另一回事了,她只比前三位女星高了那么一点点,可巧踏上了160厘米(5英尺3英寸)的关口。

  洁芮

  前辣妹组合成员呛辣妹洁芮(Geri Halliwell)的真实身高对神通广大的媒体来说也是一个难解的谜题,当她穿着三英寸以上的高跟鞋时,大约也只能与麦当娜比肩。

  卡门-伊蕾察157CM

  性感小猫卡门-伊蕾察(Carmen Electra)丰满的身材在《海滩警卫队》中迷倒不少观众,她与NBA明星丹尼斯-罗德曼(Dennis Rodman)的离婚到底是因为哪个方面不般配我们不得而知,至少157厘米的卡门于篮球巨人在身高上落差太悬殊了,

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖