人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

angelababy蔡依林宋慧乔 揭秘腿短女明星真实身高

2016年06月25日10:25    来源:央广网    手机看新闻

  原标题:吴亦凡坐着也比郭敬明高!揭明星真实身高:何炅1.67郭敬明1.47

  钟欣桐谎报身高1.60米,实际身高1.52米

  自从Twins出道以来,钟欣桐就以小巧娇柔而区别于蔡卓妍的活泼可爱。其实当两个人站在一起时,明显可以感到蔡卓妍要稍微高一点,虽然钟欣桐的鞋跟较高。显然,即使钟欣桐的资料里写明了身高1.60米,但实际上她不过才1.52米,恐怕这个数字要让喜欢她的粉丝失望了。

  据人民网消息,黄海波被抓,一张在派出所拍摄的照片曝光,百度百科的177厘米身高无故缩水,身高仅显示为170厘米,究竟是什么让黄海波的身高缩了水?如果黄海波凭空少了7厘米,那么其他明星呢,谁又躺枪了?

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖