人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

吴亦凡李易峰唐嫣佟丽娅范冰冰刘涛汤唯赵丽颖鹿晗 明星海量素颜照卸妆全是路人!

2016年06月25日10:21    来源:金鹰网    手机看新闻

  5月4日下午,演员宁静在微博晒出一张纯素颜浴照,毫不遮掩自己脸上的斑,获网友大赞素颜女神。

  照片中宁静头裹浴巾,露出香肩,脸上的晒斑清晰可见,配上淡淡的微笑,即使未施粉黛也非常有韵味。宁静配文“旅行纪录个性晒斑”,看来宁静在《花儿与少年2》这趟疯狂历程中“收获”不少。宁静在节目中担当“三姐”,两期节目下来毫不掩饰自己的情绪被网友大赞真性情,这下又大方晒出自己脸上的斑,着实够豪爽。

  网友纷纷留言“相信女神会有很棒的方法让它们消失的!”“素颜女神!!!”“不要这么性感…”(实习生美美/文)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖