人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

关晓彤高考552分超线206分自称知足 期待张艺兴的祝福

2016年06月25日10:19    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  关晓彤高考552分 超北京艺术类本科录取分数线206分

  高考成绩可谓日前最火爆的话题,网上网下一片查分热。在《好先生》中有出色表现的“国民闺女”关晓彤高考成绩被曝光,总分552分,超北京艺术类本科录取分数线206分,加上北京电影学院艺考第一名的成绩,关晓彤被北影录取已毫无疑问。分数出炉后,关晓彤的爸爸激动地晒出女儿的成绩单,并为女儿鲜花,妈妈同时晒单称“很满意”,而关晓彤则相当平静的说“此刻知足,感恩”。

  据悉,关晓彤给自己定的高考目标分数为500分,随着《好先生》的完美收官,关晓彤在求学的道路上也获得完美收官,当网友问关晓彤是否喜欢剧中有朦胧情感的张艺兴哥哥时,关晓彤一脸无奈:“那是哥哥啦!这次高考完到现在还没有收到张艺兴的祝福呢!”看来很是期待。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖