人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

关晓彤自爆高考查分趣事 横店深夜与友人共饮狂欢

2016年06月25日09:48    来源:千龙网    手机看新闻

随着23日高考成绩的放榜,前不久获得北京电影学院艺考第一名的关晓彤,又在文化课考试中取得了552分的喜人成绩。当日晚,正在横店拍摄新戏的关晓彤九点半赶完夜戏回酒店,丝毫未有疲倦,心情大好的她马上跟妈妈一起与“娘家人”横店影视城的小伙伴儿们一起庆祝!

席间,关晓彤爆料说尽管对自己成绩比较有信心,查分数的时候仍然很紧张。昨日高考成绩12点放榜,为此正在拍戏的她忙里偷闲查分数,查到后整个人兴奋到连午饭都没吃。下午的吊威亚戏份完全是在嗨,戏份拍完才发现整个人已经饿到不行。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖