人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《余罪》第三季剧情预测 第三季必须还是张一山

2016年06月25日09:42    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  《余罪》第三季有吗?余罪第三季什么时候播出?演员是谁?主演还是张一山吗?自从《余罪》小说被张一山演活了贱人余以后,最近的朋友圈一直被这部网剧刷屏,眼看着视频网站为了防止盗版,一次性放出了第二季全集剧情,追剧党们纷纷疑问《余罪》第三季有吗?第三季什么时候上线播出呢?余罪第三季剧情演员预测。

  电视剧《余罪》由新丽传媒联合爱奇艺共同制作,张睿执导,改编自常书欣同名IP小说《余罪》,由张一山、孙佳雨、吴优等参加演出。该剧讲述警校学生“余罪“从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,且在成为一个卧底后遭遇各种惊险事件的故事。

  余罪第三季有吗?预测有第三集超级网剧《余罪》现在已开播第二季,第一季收获广大网友的好评。第二季开播大吉,由张一山饰演余罪,张一山凭借此角再一次走近广大观众的视角。张一山童年时期饰演《家有儿女》的刘星而被广大观众熟知,长大后的张一山,褪去了小时候的稚嫩可爱,虽然很瘦但是面部棱角分明,很有韵味。张一山在剧中表现良好,虽然算不上颜值很高,更不能说是小鲜肉,但是其精湛的演技没和搞笑的剧中表情包,令观众折服。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖