人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《最好的我们》结局余淮耿耿为什么没上一个大学?路星河去哪了?

2016年06月25日09:42    来源:中国网    手机看新闻

  《最好的我们》点击量火爆,好评不断,网友表示“看了很多青春剧,但是真的蛮喜欢这一部的,好多故事都感同身受,看到的都是青春的回忆。耿耿余淮摸 头杀系列,又苏又甜蜜,当时的他是最好的他,而很久以后的我才是最好的我。最好的我们之间隔了一整个青春,怎么奔跑也跨不过的青春,青春欠我一个余淮!”

  “青春不欠我一个余淮”被刷上了热搜,余淮、耿耿、路星河等人的感情结局也备受关注。“青春不欠我一个余淮,青春也不欠我一个路星河,青春就是最好 的我们!还记得那年偷偷传过的纸条,擦肩而过的微笑,不经意触碰的心跳,最好的你,最好的我……”余淮和耿耿的故事也引发了很多人的共鸣。

  耿耿到北京读书 余淮无法适应大学生活耿耿在父母的陪同下抵达北京,在北京读书的蒋年年赶到机场接耿耿。两人拥抱过后到餐厅吃饭,耿耿向蒋年年提起张平的感情生活,张平在 爱情的道路上有了收获,与沈老师正在热恋。对张平一往情深的蒋年年有些失落,她向耿耿表示,她早已放下了对张平的爱。

  王老师对所有学生要求严格,不允许学生们携带手机上课,余淮因为无法与耿耿取得电话联系,上课心不在焉,在宿舍做作业的时候竟然连一道普通的问题也答不出来。

  余淮的手机已被王老师没收,为了能与耿耿取得电话联系,余淮挖空心思维修路边的一个公用电话。耿耿参加表演考试,在考试过程中与修好了公用电话的余 淮通了一个电话,在通话过程中,耿耿流下了眼泪,几个考官以为耿耿在表演,不由对耿耿刮目相看。表演时间结束,耿耿向几个考官坦承之前真的跟人通电话,并 非刻意表演出来的情节。耿耿未能通过表演考试,她在心中祝福余淮考出好成绩,结果余淮也考砸了。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖