人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《好先生》番外篇:陆远、江莱美国“在一起” 小蔡狠劲一上来还真像匹小野狼

2016年06月25日09:41    来源:东北网    手机看新闻

  由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的热播电视剧《好先生》昨晚华丽收官。《好先生》开播以来话题度持续走高,受到大批观众喜爱。首播全网零差评,全网收视突破80亿,两大卫视平台收视劲破3.4,位列同时段第一。作为孙红雷暌违现代剧五年后的回归之作,《好先生》凭借精良的制作水准,颠覆性的表现手法以及深沉厚重的温情大爱获得了观众、网友和业内人士的一致认可。

  在爆出的“粉红”番外篇中,交代了陆远和江莱情定美国。在番外篇前两集中,接手“主厨”岗位的小蔡(张艺兴饰演)被老员工欺负,从主厨变成助手,成为后厨的“小绵羊”。拯救小蔡于水火之中的人正是孙红雷饰演的师傅陆远,在与小菜视频时,陆远几番看似不着调却意味深长的教导让小蔡慢慢开窍。于是小蔡便在厨房里上演了一场“宫心计”,成功分散人心,并为己所用,有网友称“小蔡狠劲一上来还真像匹小野狼”。

  在播出期间,“孙红雷本色出演”、“江疏影美翻”、“张艺兴呆萌”、“关晓彤国民闺女”等话题成为网友热议的焦点,有网友评论称:”角色相撞碰出的火花也十分自然,不会让人跳戏,这部剧非常贴近现实。”

  《翻译官》胜收视 《好先生》赢口碑潮流悄然改变"傻白甜"被嫌弃 "霸道总攻"成国产剧新爆款《好先生》要打造"三部曲" 第二部欲邀请胡歌主演张艺兴舞姿僵硬遭嫌弃 网友却齐呼已被萌翻不是冤家不聚头 孙红雷“拉黑”江疏影

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖