人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

湖南桃江一政法委副书记隐瞒身份兼职律师被立案调查

2016年06月25日10:36    来源:新华社    手机看新闻

近日,网络曝光湖南省益阳市桃江县政法委副书记尹楚奇隐瞒身份取得律师资格,违规兼职律师。记者24日从桃江县委宣传部获悉,目前中共桃江县委已对尹楚奇做出初步处理。

据了解,尹楚奇于2009年隐瞒了自己公务员身份,申请取得了律师执业证,并挂靠在长沙市一家律师事务所。获悉此事后,桃江县委于23日经研究决定,责成尹楚奇立即申请注销律师执业证,并由县纪委监察局牵头组织调查组对尹楚奇立案调查,待调查结束后再作进一步处理。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖