人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子入户盗取505枚硬币共51.7元 外加两块冻猪肉

2016年06月25日09:54    来源:大众网    手机看新闻

6月21日上午,在山东省荣成市石岛管理区桃园街道,男子刘某酒后翻进一户居民家中实施盗窃,离开时被户主抓获。刘某一共盗取51.7元的硬币及两块猪肉,目前他已被刑拘。

当天9时46分许,桃园边防派出所接桃园街道某村群众周某报警称,其准备回家时,发现外门被反锁了,从门缝里看到客厅的门打开了,怀疑家里进了小偷。

9时50分许,在民警赶往现场途中,周某又打来电话称,一男子偷完东西后从平房跳下来时,被他当场抓获,现在正带着嫌疑人前往派出所。9时52分许,周某将小偷扭送到派出所。

经审查,嫌疑人刘某对入户行窃一事供认不讳。据刘某交代,他是吉林白山市人,从事船员工作。6月21日9时许,刘某喝完酒后在桃园街道某村附近溜达,看到周某家门外放有一梯子,顿时心生歹念,顺着梯子进入周某家中实施盗窃。在周某家里,刘某共盗窃1角硬币502枚,5角硬币3枚,还有两块冻猪肉。

目前,刘某因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖