人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

金喜善有望演新剧:《有品位的她》8月开拍 7岁女儿近照曝光被批丑

2016年06月24日09:29    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:金喜善有望演新剧:《有品位的她》8月开拍 7岁女儿近照曝光被批丑

  【金喜善有望演新剧 】金喜善的经纪公司23日表示,确实收到了电视剧《有品位的她》的出演邀请,但还在讨论中,没有决定。

  《有品位的她》以首尔大峙洞为背景,讲述了生活豪华的女人某一天突然遭受家庭破产和丈夫的背叛,陷入困境。目前正在协调在哪家电视台播出。女主优雅真美貌异常,曾是空姐,也是航空公司的广告模特。她在28岁结婚,成为全职主妇。随着家庭没落和丈夫的离去,她的品味开始遭到破坏。

  金喜善自出道以来塑造了不少经典的形象,目前的形象也是“优雅夫人”,和《有品位的他》女主相似。《有品位的她》将以事前制作的形式进行,计划8月开拍,2017年初播出。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖