人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

baby腿上现多处伤痕 拍戏太敬业网友喊话黄教主要呵护

2016年06月24日09:28    来源:新华网    手机看新闻
原标题:baby腿上现多处伤痕 拍戏太敬业网友喊话黄教主要呵护

  baby腿上现多处伤痕 拍戏太敬业网友喊话黄教主要呵护

  导演罗兰-艾默里奇(Roland Emmerich)、Angelababy、黄经汉现身电影《独立日2》首映。Angelababy腿上惊现多处伤痕,其拍戏过程中的敬业精神及英语水平获称赞,自曝剧组伙食很好,老公黄晓明将包场支持此片。Angelababy在《独立日2》演女汉子。

  20年前的《独立日》,在全球轰动一时,拿下奥斯卡最佳视觉效果奖。时隔20年,第一部原班人马再度聚首,包括演员杰夫-高布伦、比尔-普尔曼等,原班特效团队也悉数回归。除了第一部的演员之外,“锤弟”利亚姆-海姆斯沃斯、中国演员Angelababy等新生代演员加入到这部电影中,担起了新的拯救世界的重任。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖