人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

奥迪奔驰疯狂追逐 摩托车无辜被撞致两人身亡

2016年06月24日16:21    来源:中国江西网    手机看新闻

奥迪车和奔驰车在路上疯狂追逐,最终致两人死亡。23日记者从抚州市交警部门获悉,肇事车两名车主已被移交给刑侦部门。

22日14时许,抚州市火车站旁的站前北路发生一起三车相撞的严重交通事故。民警到达事故现场后发现,场面非常混乱,并有不明人员聚众斗殴现象。在各警种警力赶到现场后,经过1个多小时的互相协助,将现场局势控制,并将两辆肇事车辆、两名肇事司机带回大队做进一步调查。

为还原事故事实,查清案件原因,民警对事故现场进行勘察,积极调查现场线索和询问旁观者。警方在经过对现场两辆车车主进行调查后,结合各方线索,初步查明该起事故的起因是,奥迪越野车车主蒋某与奔驰越野车车主赵某因债务纠纷从宜黄县以160公里左右的时速相互竞逐,最终在抚州市站前北路恶意强行拦车碰撞后导致两车失控,撞上正在道路上正常行驶的摩托车,造成摩托车车主胥某当场死亡,摩托车乘客陈某重伤,次日凌晨3时,在医院因抢救无效身亡。

因案情恶劣,目前该案件已移交到刑侦部门作进一步调查。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖