人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子在微信上发招嫖信息 称有看上的就可以联系

2016年06月24日09:41    来源:四川新闻网    手机看新闻

今天,四川新闻网记者从旌阳区公安分局治安大队获悉,近日,该局民警在开展例行网络巡查工作时,发现在一些手机交友聊天软件平台上,有人正在发布疑似招嫖信息。

民警发现,发布者利用手机微信、陌陌、微博等发布平台,发布很多衣着暴露的女子照片,并称只要有看上的,便可以与其联系,同时,发布者还在信息当中发布出自己的联系地址。了解到该情况后,该局立即组织警力前往该地址布控,当天便在该发布者所提供的地址的出租房内将一名男性嫌疑人成功抓获。据民警介绍,经突审,被捕男子承认自己就是该招嫖信息的发布者之一。

旌阳区公安分局治安大队民警表示,目前,被捕男子因涉嫌组织卖淫已被依法刑拘,案件还在进一步侦办当中。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖