人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

城市SUV撞伤女大学生 司机称车是公家的不愿赔

2016年06月24日09:29    来源:四川新闻网    手机看新闻

6月21日中午12时许,在南充高坪东顺路附近,一辆城市SUV将一名女大学生撞倒致伤。事发后,肇事司机称车辆是公家的,且不愿赔偿。

今日下午,四川新闻网记者从南充交警二大队获悉,经现场确认,事故责任属司机全责,且已与受伤女生的家人达成协议,将承担全部医药费。目前,由于临近毕业,受伤女生仍在住院治疗,未能参加学校今日举行的毕业典礼。

当天(21日)中午,受伤女生与几位同学,一同行走在高坪区东顺路附近。在过人行横道时,一辆SUV突然转弯,将其撞倒,导致膝盖受伤。事发后,随行同学立即报警。交警赶到现场时,经过检查和双方证实,确认事故全责属于肇事车辆。

同时,对于当天事发时情况,一位知情者称,女生被撞倒后,司机并没有立即道歉,反而推卸责任,甚至当面称车辆属于公家的,自己不愿赔偿。

通过证实,四川新闻网记者得知,肇事车辆属于南充特种设备监督检验所。当四川新闻网记者致电过去,表明来意后,对方以“不知情”为由,挂断电话。

截至今日下午,四川新闻网记者从南充交警二大队获悉,在双方协商下,目前肇事司机黄某已与受伤女生家人达成赔偿协议,已先后分两次拿出7000元医药费进行赔偿。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖