人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

弦子大肚照性感味道足 李茂鸳鸯浴求婚强塞钻戒

2016年06月23日09:36    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:弦子大肚照性感味道足 李茂鸳鸯浴求婚强塞钻戒

  近日,李茂弦子曝出一组裸肚孕照,弦子首秀孕肚,二人大秀恩爱再度发糖。

  谈起求婚一事,李茂和弦子都十分大方丝毫不避讳,坦言两人鸳鸯浴赤裸相见之时李茂求婚,而弦子更是害羞表示,“没穿衣服跑不掉只能接受”。

  李茂坦言主动要求和弦子鸳鸯浴,洗澡的时候把钻戒攥在手心十分钟,之后又迅速求婚给弦子戴上了钻戒。而弦子表示李茂动作太快,她还没有酝酿好情绪,因此也没有出现所谓的痛哭流涕。

  李茂弦子曝裸肚孕照 大秀恩爱记录幸福时刻(组图)

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖