人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

马可王丹妮疑同居地下恋情曝光 王丹妮个人资料照微博

2016年06月23日09:36    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:马可王丹妮疑同居地下恋情曝光 王丹妮个人资料照微博

马可王丹妮疑同居地下恋情曝光 王丹妮个人资料照微博 马可女友是谁

近日,马可王丹妮地下恋情疑曝光,据媒体报道,马可与王丹妮二人饭毕之后,依然十分谨慎的分头回到酒店入住。然而坚守在酒店外的摄影师却发现,第二天二人并未出门,在酒店之中整日宅居,想必二人也是要享受一下难得的二人世界吧。马可女友王丹妮是谁?下面一起看看王丹妮微博海量私照个人资料。

据“全明星探”报道,在《花千骨》中,杀阡陌与小骨之间的虐恋,不禁让人扼腕叹息,而作为杀阡陌的扮演者,马可的感情生活也是众多网友关心的话题。不过,马可却表示自己忙于工作无暇恋爱,然而事实又是否真的如此?摄影师得知马可此时正在横店拍摄《寻找前世之旅》,便迅速赶赴该剧组。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖