人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

葛荟婕擅自离组 汪峰旧爱被解约竟因不愿早起

2016年06月23日09:35    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:葛荟婕擅自离组 汪峰旧爱被解约竟因不愿早起

  原标题:葛荟婕擅自离组 汪峰旧爱被解约竟因不愿早起

葛荟婕擅自离组 汪峰旧爱被解约竟因不愿早起 葛荟婕个人资料

  葛荟婕

  今日,电影《乌龙茬》剧组在其出品方官方微博发布声明称,演员葛荟婕在拍摄工作未完成且未经允许的情况下擅自离组,失联,绥靖剧组多方努力及沟通,仍未归组,造成了巨大损失,已经构成严重违约,将与葛荟婕解除合约。随后,网易娱乐致电电影《乌龙茬》的制片人靳依丹,制片人披露,葛荟婕因劳务及工作时间问题希望重新签订合约,但剧组方已打算与其终止合作。

  离组或因不愿早起 希望与剧组重新签订合同

  据靳依丹介绍,葛荟婕在组内有大概7天的戏份,离组前夜已经拍到了第五天。16号晚上11点左右剧组收工后曾通知葛荟婕第二天早上9点半出发。但凌晨4点钟左右,葛荟婕突然和剧组成员说,自己早上不太想演。“我们不能因为她半夜说不想演,第二天就改拍其他的戏,这样的情况是不可能存在的,除非演员生病,我们会有应对方案,但她的表现就是不想演。”靳依丹说,“她的表现就是我不想早起,我们后来达成共识,先拍所有没有她的戏,她中午出工。”

  但在解决方案提出后,第二天中午11点,剧组工作人员敲门,却发现葛荟婕房间内连人带行李都不见了。而直到17号晚上,片方才联系到葛荟婕的经纪人。经纪人表示,葛荟婕对剧组的劳务和工作时长有异议,希望能重新签订一份合同。在此基础上,18日剧组重新联系到葛荟婕本人。但在剧组明确表示不接受新的合同后,葛荟婕再次失联。

  剧组发声明解除合约 经纪人:要等荟婕自己回应

  在葛荟婕离组之后,剧组和葛荟婕的经纪人有过多次的沟通。但在18日葛荟婕再次失联后,制片人给葛荟婕本人、其经纪人以及公司高层发了通知短信,如果葛荟婕在19日0点0分没有回到剧组,视为单方面违约。在没有得到回应后,剧组做出了解约的决定。而对于葛荟婕已经出演的戏份,经纪人透露,有可能保留一部分,但也有可能全部重拍,但仍要看后期双方的协商来如何解决。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖