人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

朴有天遭讨570万起诉报案人 女一:对方主动赔偿

2016年06月23日09:32    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:朴有天遭讨570万起诉报案人 女一:对方主动赔偿

朴有天遭讨570万起诉报案人 女一 :对方主动赔偿(图)

人民网6月22日讯 据韩媒报道,朴有天涉嫌性侵案又有新进展,朴有天方面日前以恐吓、诬告起诉了第一名指控其性侵的A某等3人,而A某针对诉状公布了与朴有天经纪公司的赔偿金协商内容,反驳了朴有天的经纪公司对自己的敲诈指控。

朴有天方面起诉A某的诉状中表示,A某方面曾向朴有天方索要10亿韩元(约人民币570万元),并让黑帮介入谈判。但A某反驳称,是朴有天的经纪公司主动提出和解,自己只是说出了和解金额。在A某提供的对话记录中也显示了是朴有天方面问其怎样解决此事她才能满意,并希望A某说出一个金额,他们一定会满足。A某表示:“遭受性侵无法在韩生活下去,需要10亿元搬往中国生活。”

演员朴有天于6月10日被A某指控性侵,之后A某在15日撤回了指控。但6月16日和17日又有另外三名女子举报朴有天性侵。

另外,首尔警察厅厅长表示,将严查朴有天涉嫌性侵案。韩国警方为朴有天涉嫌性侵案专门成立了由12名警察组成的特别调查小组,全力调查此案。韩国MBC电视台相关人士表示,实事记录节目《PD手册》正在制作朴有天事件特辑,并计划于28日播出。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖