人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

“国民闺女”关晓彤被扒家底 揭关晓彤父母是干什么的?

2016年06月23日00:05    来源:中国网    手机看新闻
原标题:“国民闺女”关晓彤被扒家底 揭关晓彤父母是干什么的?

  关晓彤个人资料

  关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。4岁就开始成为童星出道,2005年开始参演电影《无极》饰演“小倾城”而走红成名。

  在参演的电影《暖》获得了2003年度中国电影金鸡奖。日本东京国际电影节金麒麟奖。电影《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖,关晓彤与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》及与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》受到大家的喜爱。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖