人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

“国民闺女”关晓彤被扒家底 揭关晓彤父母是干什么的?

2016年06月23日00:05    来源:中国网    手机看新闻
原标题:“国民闺女”关晓彤被扒家底 揭关晓彤父母是干什么的?

  关晓彤的妈妈是个话剧演员,除了踏实演戏,就是相夫教子。有这么一家子,关晓彤的戏能不好吗?

  关晓彤一家还有一个人,和其他人的画风完全不一样!那就是关晓彤的姐姐!在某节目中,关晓彤和打扮得像个假小子的姐姐一起登台,这位姐姐自己调侃称:“遗传的时候有点走神!”但是据爆料,

  关晓彤姐姐瘦的时候可漂亮了!关晓彤的姐姐没有进入演艺圈,而是在北京开了一家拉面馆!

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖