人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

奶茶妹妹微博小号曝光 三个小号内容都有啥?

2016年06月23日00:05    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹微博小号曝光 三个小号内容都有啥?

  上个月的时候,在2016年新财富500富人榜当中,章泽天凭借嫁给东哥成功上位,与刘强东占据财富榜第11位,财富达到了521.1亿元!

  天哪!要知道,奶茶妹妹可是93年11月出生的呀……也就是现在她还不足23岁,就已经拥有了500多个亿……

  加上3月她刚在香港产下女儿小珍珠,婚姻事业双百分,奶茶妹妹这真的是人生赢家的节奏啊~(羡慕脸)

  不过如果你以为奶茶妹妹只是轻松嫁了个人,就轻松获得了百亿身家,那可就大错特错了~早在两人刚成家没多久的时候,刘强东就透过口风:“家里的投资她说了算,她投得不错,还参与了对Uber的投资”。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖