人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

奶茶妹妹微博小号曝光 三个小号内容都有啥?

2016年06月23日00:05    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹微博小号曝光 三个小号内容都有啥?

  同样作为网红,清华大学的高材生果然不一样啊!她既没有变身淘宝店主,也没有像其他红人那样晒生活日常炫富,而是选择了直接参与上游投资,切身体验什么是掌管上亿财富的女总裁……

  翻了翻资料,发现她投资的项目还真不少——先是在红杉资本实习的时候,尝试投资了互联网教育类的APP(听说在洽谈此次投资期间,奶茶妹妹还抽空去悉尼大学拍了婚纱照……)

  而后又接受了老公刘强东赠与的某茶饮集团股份——据说这个餐饮集团,目前已经做到了全中国门店最多,眼下新式茶饮近乎一半的江湖,都掌控在93年出生的奶茶妹妹手里!

  人家问她投资,她像安迪一样背书似的就外扔数字:“去年整个星巴克全国营收是127亿人民币,而茶饮市场高达900亿。但是整个市场没有一个知名的品牌。缪钦有着20几年的连锁行业经验,而且与老刘还有其他中欧同学都是业界精英,我相信他的专业,我认为这项投资是非常正确的决定”

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖