人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

粉丝预测金曲奖得主 林俊杰、蔡健雅获歌王歌后

2016年06月23日00:03    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:粉丝预测金曲奖得主 林俊杰、蔡健雅获歌王歌后

  据台湾“东森新闻”报道,第27届金曲奖颁奖典礼将在25日登场,在正式公布前,有网站特别举行预测活动,交由粉丝选出心目中的金曲得主,“最佳国语男歌手”方面由林俊杰以超过6成的投票压下群雄夺冠,歌后则由蔡健雅以924票赢过AMIT,成为网友心中的歌后。

  “最佳新人”方面竞争激烈,柯智棠、苏运莹除了入围新人外,还将角逐男女歌手,谢震廷在沈潜8年后推出的代表作,也被视为夺冠热门,这部分网友则看到苏运莹。“最佳乐团”方面麋先生获得1657票以37票险胜苏打绿。“最佳年度歌曲”则是林俊杰的《不为谁而作的歌》领先,苏打绿《下雨的夜晚》紧追在后。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖