人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

五月天新歌《如果我们不曾相遇》催泪 歌词引争议

2016年06月23日00:03    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:五月天新歌《如果我们不曾相遇》催泪 歌词引争议

  据台湾“今日新闻网”消息,五月天曾预告仅出10张专辑,这回“作品9号”保密到家,首波推出狂欢电音歌曲《派对动物》,21日曝光《如果我们不曾相遇》歌词版MV,旋律、歌词逼出粉丝泪水。有人形容:“现代版的《萍聚》!”被看好有望风靡各大校园,成为学子最爱的毕业歌。

  该首歌曲由五月天阿信创作,歌词“如果我们不曾相遇 我会是在哪里 如果我们从不曾相识不存在这首歌曲”被视为是提早道别离,藉歌曲跟粉丝Say 拜拜;部分人持相反意见,大赞根本是充满正能量的告白歌,歌词“那一天 那一刻那个场景 你出现在我生命 每一分 每一秒每个表情 故事都充满惊奇”明显示爱,歌曲立即在网上引发热议。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖