人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

陈冠希公布狗仔照片 怒斥白痴要求全民吐口水(图)

2016年06月23日00:03    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:陈冠希公布狗仔照片 怒斥白痴要求全民吐口水(图)

  据台湾《中国时报》报道,艺人陈冠希对狗仔相当反感,因此与跟拍的狗仔爆发肢体冲突时有所闻。他今天在微博公开狗仔记者的照片,甚至怒斥他就是个白痴。

  陈冠希在微博怒气冲冲的发文,写道:“如果你看到这家伙,请提醒他就是个白痴,他需要懂得尊重别人隐私”,并且公开该人侧脸照,要求粉丝如果遇见他“记得告诉他就是个婊子,并且为我吐口水在他脸上”,言语中透露着愤怒。此举动也让网友力挺,纷纷留言“狗仔靠别人隐私吃饭就该承担后果”、“再拍你就把他抓起来,然后吐他一脸”。

  这不是陈冠希第一次反击狗仔。他不仅多次带着自己摄影师“反跟拍”狗仔,还质问对方“喜欢被拍吗?”,甚至会曾拿相机反拍后公布在微博上,可见他对狗仔的憎恨程度。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖