人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子偷手机要赎金却遇散打高手 不服气报警求助

2016年06月23日15:25    来源:华龙网    手机看新闻

  19日,合川区土场派出所民警接到一男子报警,称自己在广场被人打了。民警赶到现场,只见一年轻男子拉着一中年男子不肯放手。

  民警了解到,年轻男子姓黄,16日在公交车上偷了一女孩背包里的手机。黄某称,由于女孩的手机设有密码,他开不了机,于是将女孩的手机卡换到自己的手机上,随后便收到了多条未接来电消息。于是,黄某按照来电显示回拨电话,并要求对方带500元赎手机。

  打电话的是女孩的父亲王先生,他立即通过QQ联系女儿,才得知女儿确实丢了手机。当黄某再次打电话要钱时,王先生答应了对方的要求,双方约定在土场镇广场见面。两人见面后,王先生却没有给赎金,黄某冲上前去想抢回手机,不料王先生练过两年散打,几下就把黄某打倒在地,不服气的黄某打110报警求助。

  目前,黄某因涉嫌盗窃被警方依法处理。(记者 郑友)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖