人民网>>山东频道>>滚动新闻

一女子嫌男友微信回复慢 发求救短信惊动警察

2016年06月22日14:21    来源:东南网    手机看新闻

“救我……”女友20日凌晨5点多发来求救短信,拨打电话却已关机,让南安市民黄先生睡意全无。可自己出差在外,远水解不了近火,于是连忙报警。

接警后,南安溪美派出所民警按照黄先生提供的女友位于南安市区新华街的租房,迅速赶往查看。民警敲了几次门后,房门终于打开了。一个20多岁的女孩睡眼蒙眬地望着民警,并询问民警要干什么。经过民警询问,女孩就是黄先生的女友小蔡。可询问其半夜的救命短信时,她的答案却让民警有些哭笑不得。

原来,当天小蔡一直和在外出差的黄先生微信聊天,后来黄先生和几个朋友去喝酒,回复的速度就慢了许多,这让本来心情就有些不好的小蔡生气了,决定恶搞男友,顺便看看自己在他心中的地位,于是给男友发了一条救命短信,并随手将电话关机。

最后,民警对小蔡的行为进行严肃的批评教育。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖