人民网>>山东频道>>滚动新闻

越野车翻下悬崖4人被困 云南澄江消防紧急救援

2016年06月22日14:13    来源:云南网    手机看新闻

6月20日13时24分,一辆越野车行驶至云南澄江县九村镇三家村路段因天雨路滑失控坠崖,事故致4人员被困。

接警后,澄江消防立即出动赶赴现场。13时46分,救援官兵到达事故现场。

经现场侦查和询问得知,越野车司机从阳宗行驶到三家村路段时,事故车辆在进入弯道时未及时减速,加之下雨道路湿滑,车辆方向失控,翻入距离公路60多米的悬崖,事故车辆内有四名男子,如果不及时送往医院进行救治,后果将不堪设想。

顺着群众的指引,从公路往下可以看到崖下一片狼藉,满地都是汽车零部件,有两名受伤男子躺在旁边,另外两名男子还在车内。

救援行动立刻展开:一组与交警做好现场警戒,对事故路段进行交通管制,清理滞留人员;二组携带救援绳、多功能担架等器材下到山崖底部实施救援。

14时15分,在救援官兵和民警的共同努力下,伤势较重的被困伤员成功到达路面,并送上救护车先送往医院。

伤势较轻的三名男子依次被救援官兵和民警用担架抬上路面,并交由120医护人员送往医院救治。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖