人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

宋小宝“雨露均沾”体火了 网友们都在忙造句!

2016年06月21日19:12    来源:光明网    手机看新闻
原标题:宋小宝“雨露均沾”体火了 网友们都在忙造句!

  “雨露均沾”体火了,为了模仿这个,你们家晗晗把偶像包袱都扔掉啦,准备转型谐星路线。不信你看~

  宋小宝的雨露均沾,简直太魔性~一言不合就自拍~

宋小宝“雨露均沾”体火了 网友们都在忙造句!

  大家也是,一言不合就学起了造句:

  @单身的日常:自打我出生以来啊,就独得上帝恩宠,我劝上帝一定要雨露均沾,可上帝非是不听呢,就让我单身,就让我单身,就让我一直单身。

  @俺家勋勋帅帅滴:自打入夏以来,我就一直被蚊子咬,我让蚊子雨露均沾,他不听就,就咬我,就咬我,就咬我一个!

  @中南大学微博协会:自打入中南以来,就独得考试恩宠,全校那么多班级,考试就偏偏宠我,所以我劝考试一定要雨露均沾,可是考试啊,就是不听呢!就考我,就考我,就考我,都把我考傻了。

  @M狍娃子M:自打入夏以来,就独得肥肉恩宠,我劝肥肉一定要雨露均沾……可肥肉非是不听呢~就肥我,就肥我,就肥我!

  @总有这么多CP喂我吃狗粮:自打入学以来呀,我就独得老师恩宠,我劝老师啊一定要雨露均沾……可老师非是不听呢~~~名单上只看到我一个人的名字,就点我,就点我,就点我

  最后一句:

  雨露均沾,人人有份,后面的童鞋造起来~

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖