人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

林心如霍建华合捧林忆莲 喝多表白舌吻霍妈盼娃

2016年06月21日14:58    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:林心如霍建华合捧林忆莲 喝多表白舌吻霍妈盼娃

  林心如霍建华6月18日晚间一起现身林忆莲演唱会,小俩口首次合体,甜蜜戴上棒球帽,过程中不时交头接耳,相视而笑。到了安可曲《至少还有你》,林心如兴奋跳起来大唱歌,模样超可爱。

  5月20日,霍建华和林心如的恋情公布,紫薇爱情尘埃落定。前两天,霍建华妈妈表示十分开心,对准儿媳林心如进行了肯定,看来当妈的对儿子终身大事也是着急啊。对于霍建华林心认爱是因为“有喜”?霍妈听到消息很震惊,笑称儿子没告诉她,“我不知道耶,如果有,当然好。”

  5月20日,霍建华和林心如的恋情公布,紫薇爱情尘埃落定。据台媒报道,林心如今年1月的40岁生日派对,当天霍建华迟到,一进场就被灌酒。老干部趁酒告白,有人开玩笑让两人舌吻,当时还被林心如赏了个白眼。

  霍建华酒后发力并不是第一次。此前在吴奇隆刘诗诗婚礼上,喝了酒的霍建华便大爆料,说自己原来在不知情的情况下问吴奇隆:“你每部戏都和刘诗诗在一起不烦吗?”并且还要问刘诗诗,合作对戏的时候是不是都要把他的脸替换成吴奇隆的。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖