人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《致青春》曝剧照 吴亦刘亦菲上演唯美校园爱恋

2016年06月21日14:57    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《致青春》曝剧照 吴亦刘亦菲上演唯美校园爱恋

  日前,由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司等出品,张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演,华丽阵容共同打造的暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春·原来你还在这里》定档7月8日。片方于今日曝光一组“青春荷尔蒙”主题剧照,诠释青葱校园中的男儿本色,青春荷尔蒙霸屏袭来,其中青春正当年的甜蜜爱情故事也令影迷们充满了遐想与期待。

  刘亦菲校服造型

  吴亦凡挥舞棒球棍上演肆意青春

  此次公布的官方剧照中,热血男儿吴亦凡身着白色棒球服、手执球棒,浑身上下散发着浓浓的雄性荷尔蒙味。“花花公子”金世佳则身着红色棒球服,做出掷球动作,一脸自信式的“坏笑”,仿佛一场男人间的博弈即将展开。“气质女神”刘亦菲则以学生校服及白色休闲装出镜,时而眉头微蹙,时而展露笑容。李梦则颇有些文艺美人的气质,身着校服,背着双肩包,梳着简朴的麻花辫,整个人看上去清爽又自然。而美女李沁吹弹可破的肌肤,散发出满满的青春气息,披肩长发文静可人、大方美丽。

  据了解,电影《致青春·原来你还在这里》从青春的视角出发,重点描述了90后的青春爱情故事。而在动人的爱情故事背后,几位演员在电影中的角色也各具亮点。作为影片的绝对男一号程铮(吴亦凡饰),不仅帅气多金,而且还是个学霸,称得上众多女生青春中的梦幻型男友,他被形容为一个耀眼、温暖,却又不可能真实存在的角色。而女主角苏韵锦(刘亦菲饰)则是沉静、倔强的女生代表,拥有一张白皙清秀的面庞,虽衣着朴素,但身材窈窕、气质沉静。看似一动一静完全不同的二人,却产生了最强烈的青春催化反应,令观众们尤为期待。而有些玩世不恭的“花花公子”周子翼(金世佳饰),被单纯女孩莫郁华(李梦)暗恋许久,对于这份未知的心意,二人之间的情感似乎也充满了未知数。错综复杂的热血青春爱情,个中滋味还要去影片中回味。

  “校园CP”诠释恋爱酸甜

  在影片青春校园的时代背景中,几个主角的爱情故事有欢笑亦有泪水。影片中,程铮(吴亦凡饰)充分印证了什么叫做“相爱容易相守难”,他在电影中为爱执着、坚守的态度令人动容。苏韵锦(刘亦菲饰)对待爱情的方式也成了青春期女生的“教科书”,片中她专心学业,直到毕业才敢轻轻叩响男神的心门。周子翼(金世佳饰)蜻蜓点水式的爱情观,则与男主形成巨大反差,但他嘴角那抹坏坏的邪笑却也最讨女孩子的欢心。而学霸莫郁华(李梦饰)在爱情中的姿态则反映了大多数青春期女生“芳心暗许”的朴素爱情观。这两对不同风格的CP组合,从不同视角诠释了青春期的酸甜爱情。

  在影片拍摄之初,由吴亦凡、刘亦菲饰演男女主角的消息一经传出,便让广大书迷及粉丝们激动不已。相较于原著,电影版《致青春·原来你还在这里》呈现的更多是一个充满欢笑和惬意的青春爱情故事。吴亦凡与刘亦菲的首次合作究竟会擦出怎样的火花,皆令观众们翘首以盼。

  据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于2016年暑期档7月8日全国公映。该片由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司、山东嘉博文化发展有限公司、东阳市乐视花儿影视文化有限公司、真爱(上海)影视文化传媒有限公司出品,海洋星(北京)文化发展有限公司、上海蔻依文化传播有限公司、周拓如(上海)影视文化工作室、霍尔果斯尚元影视投资有限公司、贵州幕域宸丰影视文化传媒有限公司、北京星耀佳彤文化传播有限公司、北京裕禾佳成文化传媒有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海读客图书有限公司、北京蓝钻文化传媒有限公司、中城融合(北京)投资基金管理有限公司联合出品。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖