人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

冯小刚和余文乐合作 网友:这个创意给满分

2016年06月21日14:55    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:冯小刚和余文乐合作 网友:这个创意给满分

  冯小刚余文乐合作

  冯小刚和余文乐合作?六爷和六叔联手拍大片吗?一大波吃瓜群众搬好凳子,坐等大戏。连买电影票的钱都存好了。可竟被告知冯小刚和余文乐成了同事。还都在金立手机门下。原来,自从冯导获得影帝后,便被大家曝光投资人的身份,在大家都还在议论的时候,今天又揭晓了冯导的“新事业”,竟然是和余文乐一起代言金立!

  网友纷纷调侃:看来我的苹果6s该换成金立的啦。这个广告创意给满分。

  成熟稳重的冯小刚,强化了金立品牌的商务化定位,而余文乐个性、时尚的形象,又为品牌血液注入年轻时尚的基因。冯小刚、余文乐CP的强强合作,全面刷新了金立手机时尚化、商务化和国际化的品牌形象。

  近年来,金立动作频频,不仅与中国足协达成合作关系,还一举签约世界围棋第一人柯洁,支持其挑战AlphaGo。今年年初,金立还推出全新的品牌形象,以更时尚简约、形似微笑的形象,传达“科技 悦生活”的美好寄愿。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖