人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

刘恺威复古雅痞风帅爆米兰 高贵不失优雅造型获赞

2016年06月21日10:42    来源:新华网    手机看新闻
原标题:刘恺威复古雅痞风帅爆米兰 高贵不失优雅造型获赞

  近日,香港著名影星刘恺威应《时尚先生》邀请首次出席米兰男装周,并观看了几场时尚大秀。即亮相MARNI2017春夏时装秀和LES HOMMES2017春夏男装系列秀,被赞衣品不俗后。米兰当地时间6月20日,刘恺威又以ETRO唯一邀请看秀的中国明星身份,现身ETRO 2017春夏秀场,他一身复古雅痞范儿的帅酷造型引发粉丝尖叫和外媒疯狂抢拍,成为了秀场当之无愧的焦点之一。而这套高贵不失优雅的造型,也得到了国内时尚媒体与网友们的赞誉。

  作为ETRO唯一邀请看秀的中国明星,刘恺威一现身便引发各方关注,他以一身精致合体的暗紫色印花西服套装帅气亮相,经典的雅痞式油头搭配复古圆框墨镜,别有“用心”的与胸前绿色花纹丝巾相呼应,内搭的深紫色针织衫则显露了他一贯低调内敛的性格,给人一种温柔却又沉稳的感觉,脚下混搭的白色球鞋却又让这套造型融合了活泼的现代气息,与ETRO历来所秉承的精致浪漫中不乏年轻时尚感的设计风格不谋而合。而他这身得体高雅的装扮,也引发了外国媒体的疯狂拍摄。秀后,刘恺威用流畅的英文与与ETRO全球男装设计总监Kean Etro先生于后台亲切交谈。网友们对于刘恺威的上佳表现也不吝赞美之词,“这种又坏又帅的造型,刘恺威驾驭的堪称完美!”“这几天基本是这样一个节奏:刘恺威负责尽情的帅,我们负责尽情的舔屏!”

  看秀结束后,心情极好的刘恺威,为场外等候的粉丝热情签名留念。刘恺威表示这一次的行程虽然很紧凑但是心情很愉快,自己对于时尚领域也有了更多的认识和启发,可以说不虚此行。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖