人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

吴亦凡海量记录:吴亦凡小G娜语音揭秘 他们之间到底是什么关系?

2016年06月21日10:41    来源:央广网    手机看新闻
原标题:吴亦凡海量记录:吴亦凡小G娜语音揭秘 他们之间到底是什么关系?

  吴亦凡海量记录:吴亦凡小G娜语音揭秘 他们之间到底是什么关系 网络图

  吴亦凡海量记录小G娜为了可以和吴亦凡离得更近,决定回国内生活。但五月下旬之后吴亦凡就像消失了一样,电话不接,微信不回,所以小G娜在6月14日凌晨发微博。

  事件发酵后,吴亦凡主动联系小G娜,斥责她“如果你的人品是这样的,你以后的人生估计不会太好过了”、“不要触碰别人的底线,这是我最后一次警告你”,还质问她“你想要什么你说吧”。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖