人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《亲爱的翻译官》曝清新脱俗婚纱照 幸福感爆棚(图)

2016年06月21日10:40    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:《亲爱的翻译官》曝清新脱俗婚纱照 幸福感爆棚(图)

  由王迎执导,洪靖惠、滕洋编剧,杨幂、黄轩、高伟光、周奇奇等主演的高级翻译职场爱情大剧《亲爱的翻译官》正在湖南卫视火热播出中。

  今日曝光了一组文晓华(周奇奇饰演)的高雅婚纱照,淡雅的妆容,黑色的长发披在两侧,外加身上那条抹胸的公主白纱裙,整体简单又不失高雅,甚至发散出一股清新脱俗的魅力。照片中,程家阳(黄轩饰演)拿着咖啡淡然站在一旁,身着婚纱的文晓华脸上不是幸福的笑,而是一脸的呆滞加稍许凝重,面对着眼前来势汹汹的程母(吴冕饰演)。这几张剧照的曝光,令结局更加的扑朔迷离,文晓华最后真的嫁给程家阳吗?一向宠爱文晓华的程母因何会如此对待文晓华呢?接近尾声,剧情更加精彩,尽情关注每晚7点30分湖南卫视播出的《亲爱的翻译官》。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖