人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

百位明星齐聚华表奖新力量 光影盛典初露端倪/图

2016年06月19日23:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:百位明星齐聚华表奖新力量 光影盛典初露端倪/图

百位明星齐聚华表奖新力量 光影盛典初露端倪/图

  人民网北京6月17日电 (记者李岩)第16届中国电影华表奖暨中国电影新力量推介盛典将于6月24日在京举行。日前,盛典官方宣传片在网络曝光,活动主办场地雁栖湖华丽现身。此次中国电影华表奖锐意革新,首次与中国电影新力量推介盛典合并举办,引发华语影坛“合聚变”。届时,70多个剧组,数百位明星团聚一堂共襄盛举,为全国观众带来一场电影狂欢。影画连四海,星光耀九州,本年度最值得期待的光影盛典即将璀璨启幕。

  华表奖新力量曝宣传片 年度超级娱乐趴初露端倪

  对于影迷和粉丝来说,恐怕再没有什么比数百位明星大咖齐聚一堂更让人激动尖叫的事了,今年夏天华语影坛就将迎来这样一场史无前例的电影狂欢。近日,第16届中国电影华表奖暨中国电影新力量推介盛典首款宣传片在网络发布,这场万众瞩目的光影盛典终于初露端倪。宣传片视频显示,本次盛典由第16届中国电影华表奖颁奖礼、中国电影新力量影片推介以及建党95周年影片推介三个环节组成。活动当天,将会有70余个剧组,数百位明星莅临现场,参与华表奖20个奖项,新力量30余部推介影片的激烈角逐。活动主办场地北京雁栖湖国际会展中心也首次露出阵容,宛若天坛祈年殿倒影般的独特造型分外引人注目,美轮美奂的舞台和灯光视效更让人对盛典平添几分期待。

  华表奖“联姻”新力量 锐意革新引发“合聚变”

  自1994年创办以来,华表奖作为中国电影的最高荣誉奖,一直深得电影从业者重视。创办于2014年的中国电影新力量本着“电影和观众在一起”的理念,发展至今已成为中国首个国家级、现象级的电影推介盛会,已成为新人新作以及年度新片崭露头角的重要平台。主办方表示:“华表奖和新力量的联姻可谓是天作之合,新力量的加入为华表奖带来一场全新变革,形式、内容、规模都前所未有。这一届的华表奖竞争将更加激烈,奖项也更具含金量,推介盛典也会有更多精彩看点。”我们相信,底蕴深厚的华表奖与锐意进取的新力量强强联合,必将为华语影坛带来一场影响深远的“合聚变”。

  第16届中国电影华表奖暨中国电影新力量推介盛典将于6月24日18点30分在北京怀柔雁栖湖国际会展中心隆重举行,敬请关注。

下一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖