人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

菏泽一女子出售70余条色情视频 获利千元被捕

2016年06月19日12:51    来源:大众网    手机看新闻
原标题:菏泽一女子出售70余条色情视频 获利千元被捕

  6月14日,因涉嫌传播淫秽物品牟利犯罪,家住山东省菏泽牡丹区的女子鲁某被开发区警方依法提请逮捕。据悉,鲁某通过微信传播淫秽视频70余条,每部色情视频以5元、10元不等的价格出售,共获利1000余元。

  办案民警介绍,5月30日,菏泽市公安局开发区分局治安大队根据群众举报展开深入调查,发现鲁某通过注册的微信号,多次将淫秽视频截图发到微信朋友圈做宣传,吸引他人加为好友,并通过微信转账方式,收费出售色情电影。鲁某根据微信好友付钱的多少,提供不同时长的色情电影,多次将淫秽视频出售给微信好友谋利。

  6月2日,开发区警方将鲁某抓获归案。据警方调查和鲁某交待,其通过微信传播淫秽视频70余条,每部色情视频以5元、10元不等的价格出售,收款方式为收取微信红包。从今年3月初以来,鲁某通过出售色情视频共获利1000余元。

  据鲁某交代,色情视频资源是她在网上搜集的,10块钱一个时间长的视频,时长都在一个小时以上;5块钱一个短时长的视频,时长大多都在十几分钟左右。“如果购买的人要的多,我也打包出售,买三个短视频赠送一个短视频。”鲁某说。(通讯员 李增强 记者 刘进)

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖