人民网>>山东频道>>滚动新闻

青岛交警查车意外抓获在逃犯 驾驶人涉嫌盗窃

2016年06月17日08:58    来源:新华网    手机看新闻

青岛市交警部门通报,同三高速交警大队15日在查车过程中,通过公安部门内网核实发现一名驾驶人是被公安机关通缉的逃犯,随后成功将其控制并移交当地警方。

15日11时30分许,交警同三高速公路大队二中队中队长郝明涛带领民警张剑在沈海高速公路王台收费口执勤。在对一辆悬挂鲁QZ9XXX号牌银灰色小轿车进行检查时,他们发现驾驶员目光躲闪,询问过程中言语蹇涩。

凭多年工作经验,郝明涛感觉其可疑,随即将该驾驶人带至执法检查站。通过公安综合信息系统内网对其驾驶证信息进行核实时发现,该驾驶人有违法在逃信息记录:该驾驶人任某为山东省郯城县人,于2015年7月在山东省胶州市普集镇涉嫌伙同他人盗窃,现被公安机关通缉为网上在逃。

民警立刻将任某控制,并拨打“110”报警,由胶州市公安局洋河派出所派警到现场,将该违法嫌疑人带至公安机关进一步审理。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖