人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

王祖蓝环保又持家 妻子李亚男爱宋仲基夫吃醋

2016年06月17日09:34    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:王祖蓝环保又持家 妻子李亚男爱宋仲基夫吃醋

  王祖蓝夫妇

  6月16日,王祖蓝偕太太李亚男在香港观塘出席环保活动推广惜食文化,偕同场嘉宾林欣彤一同展示大会推出的环保饭盒用法,希望大家习惯把吃剩的都打包再拿回家吃,切忌浪费。

  王祖蓝公婆两人受访时自称是惜食夫妇,在家吃不完的食物和厨余都会回收放到厨余机转化成肥料留家作种菜之用,还影响到太太也把榨汁后的果皮回收,即使王祖蓝回内地工作,李亚男亦不会怠慢。

  王祖蓝最近多在内地工作,同时认为太太能跟着自己同拍真人骚是一举几得:“我们这一代的艺人挺幸福的,去真人骚还可以夫妻档一起,又可以工作,又可以赚钱,又可以拍拖,又可跟大家分享甜蜜,真是完美,(最近真人骚发生不少意外,会担心吗?)我有奖门人曾志伟的训练,还有动作指导钱嘉乐做我的师兄,所以我对舞台的表演或是真人骚都很有要求,暂时我现在做很多动作激烈的真人骚还是OK。”

  提到早前有报导指出王祖蓝有份参加的《奔跑吧兄弟》中邀请了韩星郑智薰(Rain)和宋仲基参加的那一集中,Rain因感被冷落而感觉失落,王祖蓝表示当时大家都玩得很开心,不觉得有此事发生,还大赞韩国艺人们的专业值得学习:“彼此的欣赏才是最重要的,他们都很亲民,我们都是好朋友,(所以去当宋仲基香港见面会的嘉宾?)对,很开心,我觉得是作为东道主,要尽地主之谊,他也很客气,送了我和老婆礼物。但我老婆郤去涂口红说要拍照传给宋仲基多谢他,见我就素颜,见他就化浓妆,我不帮她拍了!”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖