人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

余罪第三季播出被取消?余罪第三季或停播原因是因盗版严重!

2016年06月17日09:31    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:余罪第三季播出被取消?余罪第三季或停播原因是因盗版严重!

  余罪第三季播出被取消了吗? 近日,网络剧《余罪》大热,目前,该剧第一季的网络点击已经突破5亿,第二季将于6月13日上线,不过网上已经出现了盗版,对此,张一山和一众主演发声,呼吁观众抵制盗版,称盗版或导致第三季夭折,所以余罪第三季或停播原因是因盗版严重!

  余罪第三季播出被取消了?

  作为爱奇艺会员独播剧,目前会员已经能观看《余罪》第一季全部内容,总点击量超过5亿,不少网友表示为这部剧充了爱奇艺会员。谁知还没来得及大摆庆功宴,6月10日,网上就先流出了原定6月13日播出的第二季前5集。紧接着,第二季全集都有了网盘下载。

  事实上,这已经不是爱奇艺平台第一次片源泄漏了。今年4月,同样是爱奇艺会员独播剧的《最好的我们》,在第一集上线当晚,百度网盘就流出了1-12集未上线资源。为此,爱奇艺还发布了维权声明,5万元悬赏非法上传者,但此事最终不了了之。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖