人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

小S老公流连会所小S支持 818小S为老公灭火多少回

2016年06月17日09:31    来源:中国网    手机看新闻
原标题:小S老公流连会所小S支持 818小S为老公灭火多少回

  小S老公许雅钧

  据台湾媒体报道,小S老公许雅钧(Mike)被爆料多日出入隐密性极高的私人招待所,里头不乏打扮艳丽的年轻辣妹。原本不愿回应的小S打破沉默,说道:“我心情不受影响,我也相信我的老公,我知道是什么样的人。而且那不是什么敏感场所,那就是一个吃饭的地方。难不成以后都要出现在儿童乐园,才不会被你再误会吗?”

  小S与老公许雅钧(资料图)

  而S妈对女婿频繁出入私人招待所,也有独到见解:“他喜欢交朋友,去那里就是朋友聚一聚,孩子在家要念书,所以他就出去外面和朋友聚会。”

  但招待所辣妹成群,S妈则回应“当然有辣妹去,不然是我们欧巴桑去吗”,会劝女婿节制;小S难道不生气?S妈则说:“不会,招待所不是声色场所,那是他交朋友的方式,他心中的辣妹就是小S,他很爱小S,很照顾家庭。”之后,S妈再补充强调招待所只是一个小房间,不是声色场所。

  小S一家

  台湾主持人小S自结婚以来,家暴、丈夫流连夜店、现身海天盛筵、面包店事件等丑闻就一直不绝于耳,每每一有负面报道出街,小S就立刻变身“第一灭火女星”,大事化小小事化了,不厌其烦地替老公解围。今天我们就来了解一下,这位许先生究竟给S女王闯了多少祸。

  小S老公求婚

  许雅钧比小S大8岁,两人是透过黑人陈建州介绍认识的,起初媒体报道时都说许雅钧是金融小开,家财有数十亿台币,事实上,他父亲是医生,母亲是律师,家世一般,并非ABC,而是地道的台东人,但的确是美国名校毕业的高材生,后来从事金融股票操作。

  热吻

  据说两人在一起时是女追男,之后相恋一年多在2005年4月5日举行结婚典礼,9月9日才登记正式成为夫妇,2006年1月就生了第一胎,可以说是奉子成婚。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖