人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

女子服装店偷手机 让5岁女童门口把风

2016年06月17日09:39    来源:华商网-华商报    手机看新闻

原标题:“母亲”服装店偷手机“女儿”门口把风

日前,安康一服装店老板王女士去了趟卫生间后,发现自己放在柜台的手机不翼而飞,调取监控发现,一对疑似母女的人进店后,“母亲”偷走了手机,而年仅五六岁的“女儿”正在门口望风。这整个偷盗过程被店内监控全部记录了下来。

6月15日,华商报记者来到这家大约十几平方米的服装店,从王女士提供的视频看到,当日20时09分,一个穿黄色裙子,大约30岁的女子,带着穿白色裙子大约5岁的女童进店看衣服。“她们看着像一对母女,起初我也没在意,俩人进店转悠了一圈后离开。”据王女士介绍,20时12分,她将正在充电的手机用衣服压着去了趟卫生间,回来后发现手机已不翼而飞。

监控显示,20时13分,该女子和孩子再次进入店内,左顾右盼后女子走向王女士放手机的地方,而女童则在门口张望,在其掩护下,这名女子将手机拿走,并用包盖住,整个过程中显得颇为老练,作案过程约2分钟。在商场的监控视频显示,该女子走出店门后,用手将脸遮住急忙逃离。

“手机丢了还在其次,关键是大人竟会带着孩子偷盗,一点不顾及会对孩子成长造成多大影响。”王女士表示,她也有孩子,看到这一幕很痛心,也怀疑这名中年女子并非孩子母亲。事发后,王女士已向派出所报案,对于中年女子的身份,目前警方仍在调查。(王斌)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖